seja um revendedor l area para empresas l trabalhe conosco l parcerias
Todos os direitos reservados | Gellato Churro's
Escreva sobre aquilo que você conhece. Se você não souber muito de determinado assunto de interesse dos seus leitores, convide um especialista.
Você conhece seu público melhor do que ninguém, então pense sempre neles ao criar suas postagens no blog. Escreva sobre o que for importante para eles. Se sua empresa tiver uma página no Facebook, use-a para inspirar suas postagens.
Quando tiver uma boa ideia para um post, comece com um rascunho. Há quem goste de começar com um bom título e depois desenvolver os parágrafos, e há quem prefira começar com os subtítulos. Escolha o método que preferir.
Lembre-se de incluir imagens de alta qualidade em seu blog. As imagens dão respiros no texto e o tornam mais legível, além de expressarem emoções ou ideias difíceis de colocar em palavras.
Quando tiver satisfeito com o texto, aguarde um dia ou dois dias e volte a lê-lo. Provavelmente vai querer acrescentar, ou até mesmo remover algo. Peça a um amigo ou colega verificar se não há erros. Quando seu post estiver livre de equívocos, insira-o em seu blog e publique.
das tradições de família ao Sucesso
em 1974, nascia uma tradição familiar de receitas secretas de Gelato e Churros, passadas de geração em geração. Em dezembro de 2018, Rodrigo, um ex-bancário e empreendedor, decidiu transformar essas delícias caseiras em um negócio inovador e itinerante, desafiando o modelo tradicional de lojas físicas. Assim, surgiram os famosos Food Trucks e Trailers Gelato Churros.
Rodrigo iniciou sua jornada com uma única unidade de Food Truck, percorrendo incansavelmente o estado de São Paulo, algumas cidades de Minas Gerais e até Goiás. O sucesso estrondoso e a alta demanda o levaram a adquirir uma segunda unidade em 2019.
a excelência das duas unidades inspirou a ideia de franquear o negócio, compartilhando o know-how adquirido. Em janeiro de 2020, a primeira franquia foi inaugurada em Jundiaí-SP, alcançando o mesmo sucesso do fundador.
essa é a história emocionante de uma tradição familiar que, impulsionada pela visão inovadora de Rodrigo, transformou-se em uma rede de sucesso. Com paixão e dedicação, ele continua a expandir horizontes e a manter viva a essência das receitas que começaram em 1974.
últimas novidades
rua funchal, numero 538, 14 andar, vila olimpia, são paulo/SP, CEP 04551-060
(11) 96617-5630
franquia@gellatochurros.com.br
formas de pagamento
segurança